NDZ.it - Mario Kart 8 - Mario Kart 7 - Mario Kart Wii - Forum & Community : Problema connessione wifi Wii U! - NDZ.it - Mario Kart 8 - Mario Kart 7 - Mario Kart Wii - Forum & Community

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema connessione wifi Wii U!

#1 Utente offline   RandyRhoads360 

  • Niubbo
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06-January 14

Inviato 06 January 2014 - 01:54 AM

Salve a tutti!

Ho comprato un wii U da poco più di una settimana e ne sono davvero felice. Sono sempre riuscito a giocare online, navigare e fare tutte le altre cose in rete ma, da circa 2 giorni, il mio wii U ha problemi a riconoscere il mio wifi... mi spiego.
Quando vado a fare il test di connessione con il wii U, il test fallisce con la comunicazione alla rete! Utilizzo un router Conitech di qualche anno fa, ma funziona perfettamente con tutti i device che ho a casa, anche il Nintendo 3DS! Ho provato ad impostare tutti i dati manualmente, ma nisba, sembra che il mio wifi non gli piaccia più!
Il mio operatore telefonico è Telecom e come chiave di sicurezza per il router uso una WPA-PSK (TKIP). Il codice d'errore riscontrato solitamente è 103-1001 (anche se a volte è 103-1003).

Spero che qualcuno sappia aiutarmi, sto impazzendo!

PS: La distanza tra il router ed il wii U sarà di circa 30 cm, non è un problema di segnale!
0

#2 Utente offline   Teox724 

  • NDZ Super Member
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 386
  • Iscritto il: 10-January 13
  • Genere:Maschio
  • Località:Hyrule, Regno dei Funghi, Milano
  • Interessi:Videogiochi e +1

  • Codice 3DS:
    3351 - 4499 - 7921

  • Nintendo ID:
    Teox724

Inviato 06 January 2014 - 02:17 AM

Prova a bestemmiare davanti al router, il 99,9% dei casi funziona :sisi:
Immagine inserita
0

#3 Utente offline   RandyRhoads360 

  • Niubbo
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06-January 14

Inviato 06 January 2014 - 02:32 AM

Già provato, niente da fare hahahahah

Pensate che con un lan adapter la cosa possa migliorare?
0

#4 Utente offline   Teox724 

  • NDZ Super Member
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 386
  • Iscritto il: 10-January 13
  • Genere:Maschio
  • Località:Hyrule, Regno dei Funghi, Milano
  • Interessi:Videogiochi e +1

  • Codice 3DS:
    3351 - 4499 - 7921

  • Nintendo ID:
    Teox724

Inviato 06 January 2014 - 02:36 AM

Boh forse potrebbe funzionare, si
Immagine inserita
0

#5 Utente offline   Rillomaru 

  • Let's get serious!
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 905
  • Iscritto il: 07-July 12
  • Genere:Maschio
  • Località:Casteddu/Calm belt
  • Interessi:Videogiocare, cucinare, doparmi.

  • Nintendo ID:
    RRRiciX

Inviato 06 January 2014 - 05:21 AM

Pare che l'unica soluzione al problema (trovata grazie a Dio Google) sia quella di inserire i dati della connessione manualmente, prova a fare così poi fammi sapere.
Comunque, non ho ben capito, ma la WiiU ha funzionato prima d'ora col tuo router? Se sì, ha smesso di funzionare all'improvviso, senza che tu cambiassi alcunchè nè dalla console nè dal router?
Se la risposta a queste domande è sì, allora non devi fare altro che lasciare tutto così com'è, se funzionava prima evidentemente è un problema temporaneo della tua connessione, Telecom fa faville da questo punto di vista (parlo per esperienza personale).
Bon, vado a letto. :ahsisi:
Posted Image Kakatte Koi!!!

Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted Image

Posted Image

LA MIA GALLERIA SU COLORS3D!


"Ho sbagliato a venire quì, a gridacchiare e fare tanto il fragrasso" [cit.]
0

#6 Utente offline   RandyRhoads360 

  • Niubbo
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06-January 14

Inviato 06 January 2014 - 09:55 AM

Assolutamente si Rillomaru, ha funzionato tutto sempre benissimo ed ora non va! Io non ho cambiato assolutamente NULLA!
Ho già inserito più volte tutti i parametri manualmente, ma niente da fare!
0

#7 Utente offline   NikeXTC 

  • ゲットだよ
  • Gruppo: Mod. Kartico
  • Messaggi: 8710
  • Iscritto il: 24-March 08
  • Genere:Maschio
  • Località:Perugia (controllo le colonie)

  • Codice 3DS:
    0645-5770-1331

  • Codice Switch:
    2766-0424-4120

  • Nintendo ID:
    NikeXTC

Inviato 06 January 2014 - 11:25 AM

Che parametri hai inserito manualmente?
Immagine inserita
0

#8 Utente offline   RandyRhoads360 

  • Niubbo
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06-January 14

Inviato 06 January 2014 - 11:33 AM

SSID, tipo di protezione (con annessa password), ip 192.168.1.15 subnet mask 255.255.255.0 gateway 192.168.1.1, dns di google (8.8.8.8 - 8.8.4.4)
Sinceramente non so più cosa provare.. che sia il modulo wifi che fa le bizze?
0

#9 Utente offline   Sneffel 

  • NDZ Advanced Member
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 236
  • Iscritto il: 30-October 13
  • Genere:Maschio
  • Località:Monza (MB)

  • Codice 3DS:
    3566 2227 2612

  • Nintendo ID:
    ita_Sneffel

Inviato 06 January 2014 - 12:17 PM

Sicuro che non vada nemmeno il browser?
Infatti da me funzica tutto alla perfezione meno che l'eShop.
Giochi online, Miiverse e Browser tutto ok.
Il problema é della Nintendo. Tempo fa su support.nintendo.it hanno avvisato i consumatori che per un breve periodo di tempo causa server sovraffollato, l'eShop non avrebbe funzionato.
E ancora così a quanto pare, e come predetto, il problema potrebbe essere degenerato. Fortuna mia che sono situato sull'Isola d'Elba, così mi trovo lontano dal Giappone e ho meno problemi.
Bannometro:

NDZ: 1
Miiverse: 5 (info info)
Urban Rivals: 3
Pokemon Central spam: 4
Pokemon Central comportamento scorretto: 2
YouTube: 2
Google AdSense: 1
Watsupp: 1
0

#10 Utente offline   NikeXTC 

  • ゲットだよ
  • Gruppo: Mod. Kartico
  • Messaggi: 8710
  • Iscritto il: 24-March 08
  • Genere:Maschio
  • Località:Perugia (controllo le colonie)

  • Codice 3DS:
    0645-5770-1331

  • Codice Switch:
    2766-0424-4120

  • Nintendo ID:
    NikeXTC

Inviato 06 January 2014 - 13:42 PM

Visualizza messaggioRandyRhoads360, su 06 January 2014 - 11:33 AM, ha detto:

SSID, tipo di protezione (con annessa password), ip 192.168.1.15 subnet mask 255.255.255.0 gateway 192.168.1.1, dns di google (8.8.8.8 - 8.8.4.4)
Sinceramente non so più cosa provare.. che sia il modulo wifi che fa le bizze?

Un po' di test random:

-La tipologia di password è quella giusta? Se si collega alla rete wifi dovrebbe esserlo, nel caso fallisca l'aggancio alla rete wifi, prova le varie tipologie di password.
-Hai provato con altri IP (cambiando solo l'ultimo numero)? Il router è configurato per permettere l'utilizzo di indirizzi nel range che hai selezionato?
-L'IP del router è effettivamente 192.168.1.1? E' quasi sempre così, puoi testarlo facilmente da computer collegandotici con un browser e vedendo se appare la schermata di configurazione del router.
-Hai provato coi DNS del tuo gestore?
Immagine inserita
0

#11 Utente offline   RandyRhoads360 

  • Niubbo
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 06-January 14

Inviato 06 January 2014 - 14:33 PM

Visualizza messaggioNikeXTC, su 06 January 2014 - 13:42 PM, ha detto:

Un po' di test random:

-La tipologia di password è quella giusta? Se si collega alla rete wifi dovrebbe esserlo, nel caso fallisca l'aggancio alla rete wifi, prova le varie tipologie di password.
-Hai provato con altri IP (cambiando solo l'ultimo numero)? Il router è configurato per permettere l'utilizzo di indirizzi nel range che hai selezionato?
-L'IP del router è effettivamente 192.168.1.1? E' quasi sempre così, puoi testarlo facilmente da computer collegandotici con un browser e vedendo se appare la schermata di configurazione del router.
-Hai provato coi DNS del tuo gestore?


Avevo già provato tutte le cose che mi avevi chiesto! Stamattina sono uscito ed ho comprato un wii lan adapter, ora sembra funzionare!
Se volete aggiungermi il mio nick è RandyRenna, per il momento gioco solo a monster hunter :)
0

#12 Utente offline   DarkRoy 

  • Il Nipote
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 13588
  • Iscritto il: 16-May 07
  • Genere:Maschio
  • Località:Grottaferrata (RM)

  • Codice 3DS:
    4425-1461-3384

  • Nintendo ID:
    DarkRoy

Inviato 06 January 2014 - 16:36 PM

Visualizza messaggioRandyRhoads360, su 06 January 2014 - 11:33 AM, ha detto:

SSID, tipo di protezione (con annessa password), ip 192.168.1.15 subnet mask 255.255.255.0 gateway 192.168.1.1, dns di google (8.8.8.8 - 8.8.4.4)
Sinceramente non so più cosa provare.. che sia il modulo wifi che fa le bizze?


Io avrei provato coi DNS del tuo gestore, non con quelli di Google.

Comunque ah ben bon, vedo che hai risolto.
Posted Image
Posted Image
0

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi