NDZ.it - Mario Kart 8 - Mario Kart 7 - Mario Kart Wii - Forum & Community : Ciao a tutti - NDZ.it - Mario Kart 8 - Mario Kart 7 - Mario Kart Wii - Forum & Community

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Ciao a tutti

#1 Utente offline   Andrews.7 

  • Niubbo
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02-November 14

Inviato 02 November 2014 - 15:02 PM

ciao a tutti, è da un po di tempo che conosco questo forum ma deciso solamente ora di iscrivermi.
perchè?

semplicemente perchè sono stufo di dover giocare da solo a MK8 visto che i miei amici non lo possiedono e quindi volevo fare un po di conoscenze.

inoltre ho un problema per giocare online. difatti mi compare sempre un errore e volevo chiedere qui nel forum aiuto.

quindi niente mi presento

Andrea 18 anni Roma


ciao ciao
0

#2 Utente offline   SlappyTheDummy 

  • NDZ Advanced Member
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 03-July 14
  • Genere:Maschio

  • Codice 3DS:
    2191-8997-4526

Inviato 02 November 2014 - 15:20 PM

Salve , benvenuto al rogo. Per quanto riguarda l'online devi attivare il DMZ nelle impostazioni del tuo modem, cerca su google una guida dettagliata.
Immagine inserita
0

#3 Utente offline   Andrews.7 

  • Niubbo
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02-November 14

Inviato 02 November 2014 - 15:30 PM

Visualizza messaggioSlappyTheDummy, su 02 November 2014 - 15:20 PM, ha detto:

Salve , benvenuto al rogo. Per quanto riguarda l'online devi attivare il DMZ nelle impostazioni del tuo modem, cerca su google una guida dettagliata.


grazie mille. so che devo attivare il dmz ma il mio modem telecom non me lo permette, sono 3 mesi che tiro madonne
0

#4 Utente offline   SlappyTheDummy 

  • NDZ Advanced Member
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 120
  • Iscritto il: 03-July 14
  • Genere:Maschio

  • Codice 3DS:
    2191-8997-4526

Inviato 02 November 2014 - 15:32 PM

Visualizza messaggioAndrews.7, su 02 November 2014 - 15:30 PM, ha detto:

grazie mille. so che devo attivare il dmz ma il mio modem telecom non me lo permette, sono 3 mesi che tiro madonne

Se non te lo permette l'unica soluzione è comprare un nuovo router/modem che ti permette di cambiare quelle impostazioni, però non saprei quale consigliarti.
Immagine inserita
0

#5 Utente offline   Chris. 

  • NDZ Stucias Member
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 3884
  • Iscritto il: 09-December 09
  • Genere:Maschio

  • Codice 3DS:
    2492-4591-7180

Inviato 02 November 2014 - 15:46 PM

Benvenuto
Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

DarkRoy su Skype, dice:

Ehi proviamo a fare i +1 incrociati! Al mio via cominciamo a premere a raffica il tasto invia finchè non ci fanno male le dita :fermose:

Immagine inserita

0

#6 Utente offline   Mihawk 

  • Non sa derapare verso sinistra.
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 1852
  • Iscritto il: 05-September 08
  • Genere:Femmina
  • Località:Roma

  • Codice 3DS:
    0173 1282 0696

  • Nintendo ID:
    Mihawkette

Inviato 02 November 2014 - 16:53 PM

Benvenuto, se deciderai di comprare un nuovo modem io mi trovo benissimo con un D-Link.
Se non dovessi risolvere credo che la maggior parte dei negozi ti permettono di restituirlo, chiedi e vedi com'è la loro politica a riguardo, così non rischi niente (ovviamente ti restituiscono al massimo un buono di valore equivalente da spendere da loro, ma meglio di niente).
Immagine inserita Immagine inserita Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita
Immagine inserita
"single and multiplayer video game highscore competition - over 450 games - www.cyberscore.me.uk"

0

#7 Utente offline   Noirele 

  • NDZ Advanced Member
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 100
  • Iscritto il: 17-September 14
  • Genere:Femmina

  • Nintendo ID:
    N0irele

Inviato 02 November 2014 - 17:47 PM

Ciao :D !
Immagine inserita
0

#8 Utente offline   Andrews.7 

  • Niubbo
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02-November 14

Inviato 02 November 2014 - 20:34 PM

Visualizza messaggioMihawk, su 02 November 2014 - 16:53 PM, ha detto:

Benvenuto, se deciderai di comprare un nuovo modem io mi trovo benissimo con un D-Link.
Se non dovessi risolvere credo che la maggior parte dei negozi ti permettono di restituirlo, chiedi e vedi com'è la loro politica a riguardo, così non rischi niente (ovviamente ti restituiscono al massimo un buono di valore equivalente da spendere da loro, ma meglio di niente).


ok grazie mille :)
0

#9 Utente offline   Vero 

  • La Fanciulla
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 1052
  • Iscritto il: 02-September 12
  • Genere:Femmina
  • Località:Milano

  • Codice 3DS:
    0430-8464-4408

Inviato 02 November 2014 - 21:33 PM

Vero 16 anni Milano


ciao ciao
Immagine inserita
0

#10 Utente offline   NikeXTC 

  • Release the kraken!
  • Gruppo: Mod. Kartico
  • Messaggi: 8707
  • Iscritto il: 24-March 08
  • Genere:Maschio
  • Località:Walleye Warehouse

  • Codice 3DS:
    0645-5770-1331

  • Codice Switch:
    2766-0424-4120

  • Nintendo ID:
    NikeXTC

Inviato 04 November 2014 - 18:35 PM

Benvenuto al Rogo :sisi:

Personalmente, io con DMZ o meno non riesco comunque a giocare decentemente. Che spasso! [cit.]
Immagine inserita
0

#11 Utente offline   Lo zio 

  • Se non ce l'hai tocca imbastirti con la fiction
  • Gruppo: Members
  • Messaggi: 1539
  • Iscritto il: 04-January 12
  • Genere:Maschio

  • Codice 3DS:
    4339-2821-0942

  • Nintendo ID:
    lozioste

Inviato 04 November 2014 - 21:47 PM

Zio 15 anni Milano


ciao ciao
Immagine inserita
Immagine inserita
Immagine inserita
0

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi